S u p p e n

Speckknödelsuppe a,c,g

€ 3,90

Pfannkuchensuppe a,c,g

€ 3,80

H a u p t g e r i c h t e

Schnitzel „ Wiener Art“ a,c,g,

mit Pommes und Preiselbeeren

€ 9,40

Jägerpfandl  a,c,g,1

Schweinefilet auf hausgemachten Spätzle

mit Champignonrahm und Käse überbacken

€ 13, 90

Cordon Bleu  a,c,g, 1,3,9

gefülltes Schweineschnitzel mit Käse und Schinken

dazu Bratkartoffeln

€ 11,80

 

„Hirschbachwirt  Klassiker“

 

Berner Käseschnitzel  a,c,g, 1

mit Preiselbeeren und Pommes

€ 10,80

Zwiebelrostbraten  

aus der Rinderlende mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

€ 16,40

Rinderlendensteak   g,4,2

mit Folienkartoffel und Sour Cream

€ 18,40

Grillteller

Rind-Schwein-Pute mit Buttergemüse und Pommes

€ 16,40

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hirschbachwirt