H a u p t g e r i c h t e

 

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes und Preiselbeeren

€ 12,90

 

Cordon Bleu 

gefülltes Schweineschnitzel mit Käse und Schinken

dazu resche Bratkartoffeln

€ 15,90

 

 

„Hirschbachwirt Klassiker“

 

Berner Käseschnitzel 

mit Pommes uns Preiselbeeren

€ 13,90

 

 

Jägerpfandl 

Schweinelendchen auf hausgemachten Spätzle

mit Champignonrahm und Käse überbacken

€ 16, 90

 

Zwiebelrostbraten  

(200g Jungbulle aus der Region mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln und a Bronsoß)

€ 18,90

 

    Rinderlendensteak  

(250g Jungbullensteak medium gegrillt mit Kräurerbutter dazu Ofenkartoffel und Sour Cream)

€ 20,90

 

Putensteak

(vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes)

€ 13,90

 

Grillteller

(Rind-Schwein-Pute, Bacon und am Oktopuswürschtl mit knackigem Buttergemüse und Pommes und Kräuterbutter)

€ 19,90

 

Günnis – Biergulasch

(vom Rind in würziger Biersoß und am hausgmachtem Semmeknedl)

                                                                         €12,90

T o a s t´s   &  B u r g e r

 

 

 

   „Hirschbachwirt“ Burger   

Regionale Laugensemme gefüllt mit 200g Rinderhacksteak mit Salat-Käse-Zwiebeln-Tomate-Speck-Gurke

Curry- und Burgersauce dazu Steakhouse Frites

€ 12,90 

 

     

Lady Toast   

Putensteak auf Toast mit Tomate und Käse überbacha

Cocktailsoße und an kloana Salod

€ 12,90

 

 

      Haustoast   

Schweinelendchen gegrillt auf Toast mit Rahmschwammerl und Käse überbacha

dazua an kloana Salod

€ 12,90

 

 

 

 

 

 

 

Oda wieda moi an Fisch….

 

 

     Gebackenes Schollenfilet

mit hausgmachtem Kartoffesalod und a Remoulad dazua

€ 10,90

 

 

Zander

In Zitronenbutter gebraten

mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

€ 17,90

Kontakt:

Sophie Schlaffer

Tadinger Str. 6

85659 Forstern

Tel.08124 / 1593

Druckversion | Sitemap
© Hirschbachwirt